T I C

anar a men´┐Ż
anar a not´┐Żcies
anar a blocs informatius
Ir a P´┐Żgina sobre accesibilidad
Ir a P´┐Żgina de Inicio
Ir a P´┐Żgina de Texto
Ir a Mapa web
Ir a Buscador
Ir a Aviso Legal
Contactar con COMFIA
Tecnologias de la Informacion
catalß Castellano

Menu

Noticies

Dem´┐Ż dijous, 26 de gener, al centre de Sant Cugat del Vall´┐Żs
25-01-2012 Convocada vaga de dues hores a HP Outsourcing i HP Consultor´┐Ża y Aplicaciones el dimecres 25 i dijous 26 a tots els centres de l´┐Żestat per exigir que s'aturin els acomiadaments que s´┐Żeleven a 29 des de setembre de l´┐Żany passat i que puguin renegociar un Pla d'Ocupaci´┐Ż com t´┐Ż l'empresa en altres pa´┐Żsos europeus.
El dia 7 de juny concentraci´┐Ż de treballadors i treballadores a la seu d´┐ŻAltran de Barcelona
06-06-2011 COMFIA-CCOO denuncia a l'empresa francesa Altran que acomiada injustificadament i congela els salaris, aprofitant-se dels seus treballadors a Espanya amb l'excusa de la crisi, quan en els tres darrers anys ha obtingut beneficis. Per aix´┐Ż, el sindicat convoca concentracions (a Barcelona i Madrid) per exigir a l'empresa que reconsideri les seva pol´┐Żtica laboral i signi un pla d'ocupaci´┐Ż que inclogui criteris socials i arribi a un acord de revisi´┐Ż salarial digna per a tothom.
Dimarts 7 de juny de 13:15 h a 14:00 h
Davant la seu d´┐ŻALTRAN - c/Llacuna 56-70 - Barcelona
Rechazo a la Normativa para el uso de los equipos, internet y correo electr´┐Żnico
21-03-2011 Ante la publicaci´┐Żn de la nueva normativa por parte de la direcci´┐Żn de la empresa, desde CCOO hemos entregado una nota a la empresa exigiendo la retirada de dicha normativa.
Podeis ver la nota oficial que hemos entregado a la empresa exigiendo la inmediata retirada o la adaptaci´┐Żn a la normativa vigente aqu´┐Ż.

    
M´┐Żs Noticies ...
[1] [2] [3] [4] [5] [6] ... Siguiente »

´┐ŻLTIMA HORA

Comfia Info

  Blocs

  DESTACADES
  Comunicado / 24 Enero 2008 - Sogeti

  Acuerdo sobre pol´┐Żticas sociales, salariales, de igualdad y condiciones laborales en SOGETI Espa´┐Ża.

  La Secci´┐Żn Sindical de CCOO en Sogeti y la Direcci´┐Żn General de SOGETI Espa´┐Ża, manifiestan el inter´┐Żs com´┐Żn en definir unas pol´┐Żticas sociales, salariales, de igualdad y condiciones laborales para :
  Preguntas m´┐Żs frecuentes

  Medidas de Conciliaci´┐Żn de la Vida Familiar y laboral de la nueva Ley de Igualdad

  De la aprobaci´┐Żn de la nueva Ley de Igualdad se despreden medidas sobre permiso de maternidad, paternidad, excedencias, vacaciones y permisos.

  Acuerdo Marco para el Establecimiento de Relaciones Laborales en Atosorigin SAE

  Este documento tendr´┐Ż el car´┐Żcter de Acuerdo Marco, por lo que los acuerdos futuros que puedan alcanzarse entre la Empresa y la RLT se integrar´┐Żn en el Acuerdo Marco. El presente Acuerdo regular´┐Ż y se...
  Logos y Marcas propiedad de sus respectivos autores
  Se permite la reproducci´┐Żn total o parcial de todos los contenidos siempre que se cite la fuente y se enlace con el original
  Logo COMFIA peque˝o
  ´┐Ż 1996-2011 COMFIA-CCOO
  Aviso Legal - Contacto
  íNuestro RSS! | RSS por seccionesRSS Secciones |Quienes somos | Adherida a la íUnion Network International! |íComisiones Obreras! |íDÝa a DÝa! |íAfricaefuture!