Salario

anar a men´┐Ż
anar a not´┐Żcies

[Negociacion Colectiva]  [Salud Laboral]  [Mujer]  [Prevision Social]  [Ciberderechos]  [Jornada]  [Salario]  [Formacion]  [Fusiones]  [Empleo]  [Beneficios Sociales]  [Socio Economico]  [Mobbing]  [Servicios]  [Elecciones]  [Carrera profesional]  [Internet]  [ofertasocio]  [ofertasmotor]  [ofertasvacaciones]  [ofertassalud]  [Consumo]  [Medio ambiente]  [RSE]  [externalizacion]  [Cooperaci´┐Żn]  [Ofertas del mes]  [Bsis]  [Huelga]  [Divulgacion]  [teletrabajo]  [elecciones sindicales]  [Reforma Laboral]  [Sector Financiero]  [ERTE]  

Noticies

N´┐ŻMINA - BBVA ESTATAL

´┐ŻEsc´┐Żndalo en la n´┐Żmina!

Ni una m´┐Żnima explicaci´┐Żn en Novedades N´┐Żmina, ni una disculpa a la plantilla por el retraso en abonar el 1,25% del Convenio. Al contrario, congelaci´┐Żn salarial efectiva, al compensar la subida cierta sobre nuestros salarios de Convenio con la absorci´┐Żn por el mismo importe contra el Complemento Voluntario Personal.
Per denunciar la voluntat de la patronal de les TIC de liquidar els drets laborals en el sector

COMFIA-CCOO Catalunya es manifesta davant el MOBILE WORLD CONGRESS

Estructura salarial

Salari i n´┐Żmina al grup Banc Sabadell

22-02-2013 Conceptes m´┐Żs habituals que formen part de l'estructura de la n´┐Żmina i prorrateig de les pagues extraordin´┐Żries que es cobren a Banc Sabadell.

Nueva Sede - BBVA Madrid

La Foresta, Resultados de la Encuesta (I)

Durante el ´┐Żltimo trimestre del a´┐Żo 2012 estuvimos realizando una encuesta sobre el traslado al nuevo Centro Corporativo La Foresta. Estaba dirigida tanto a trabajadores y trabajadoras de BBVA, como de las empresas del Grupo y subcontratadas.

 

Revista de la secci´┐Żn sindical de CCOO en AtoS

El KiosCCOO Expr´┐Żs - NO a los despidos

´┐Ż´┐Ż´┐ŻBASTA YA!!!
Secci´┐Ż Sindical Grup BMN Catalunya i Arag´┐Ż

La fiscal´┐Ża anticorrupci´┐Ż interposa una querella contra l'ex-c´┐Żpula de Caixa Pened´┐Żs

La Fiscalia anticorrupci´┐Ż ha finalitzat despr´┐Żs d´┐Żun any la investigaci´┐Ż que va iniciar quan, el passat 24 de novembre el Consell d´┐ŻAdministraci´┐Ż de Caixa Pened´┐Żs, a inst´┐Żncia dels dos Consellers de CCOO va demanar la dimissi´┐Ż del President i del Director General de l´┐ŻEntitat, despr´┐Żs d´┐Żadmetre quantitats indecents dels seus fons de pensions, tal com havien publicat alguns mitjans de comunicaci´┐Ż.

L'EMPRESA PRET´┐ŻN EXTINGIR 144 CONTRACTES I FER SUBSTANCIALS REBAIXES SALARIALS

Pla de Viabilitat de la ECA, S.A.U.

Des de COMFIA-CCOO entenem que el proc´┐Żs de reestructuraci´┐Ż s'ha de fer de manera negociada en tot moment, que s'han d'adoptar mesures d'estalvi de costos que tinguin com conseq´┐Ż´┐Żncia un menor impacte en els treballadors, i amb un fort comprom´┐Żs del grup en la viabilitat futura d'ECA dins Bureau Veritas.

CONVENI COL´┐ŻLECTIU OODD: La patronal es tanca en banda (salarial)

La Patronal es tanca en banda en la negociaci´┐Ż del Conveni d´┐ŻOficines i Despatxos de Catalunya en el tema dels increments salarials.

2´┐Ż Reuni´┐Ż Negociaci´┐Ż Conveni Col´┐Żlectiu de Financeres

El passat 17 de gener, els dos sindicats majoritaris del sector de Financeres (COMFIA-CCOO i Fes-UGT) vam iniciar la ronda de converses que esperem desemboquin en un acord sobre les condicions laborals que regularan la nostra activitat a trav´┐Żs del Conveni Col´┐Żlectiu d'aplicaci´┐Ż.
N´┐ŻMINA - BBVA ESTATAL

´┐ŻEsc´┐Żndalo en la n´┐Żmina!

Tal y como establece nuestro Convenio Colectivo de Banca 2011/2014 nuestros salarios deben revisarse al alza, incrementando el 1,25% sobre los conceptos de Convenio en la n´┐Żmina de Enero. Pero BBVA no ha cumplido el Convenio, salt´┐Żndose la Normativa y la legalidad. No han abonado el 1,25% que nos corresponde, aunque nos prometen que lo har´┐Żn en la N´┐Żmina de Febrero y con efectos retroactivos, faltar´┐Ża m´┐Żs.
NEGOCIACI´┐ŻN COLECTIVA - OP PLUS M´┐ŻLAGA

Sentencia conflicto OP PLUS

CCOO gana la batalla legal, en primera instancia,  por la decisi´┐Żn unilateral de Opplus de modificar las condiciones laborales de sus trabajadores y trabajadoras cuando en mayo de 2010 decidi´┐Ż de cambiar al convenio de Consultor´┐Ża.
Aplicaci´┐Ż del conveni col´┐Żlectiu de banca

Pugen els nostres salaris

14-01-2013 A partir de l´┐Ż1 de gener van entrar en vigor les noves taules salarials que comprta un augment de l´┐Ż1,25% sobre les taules de 2012. Aquest increment fa que malgrat els moments de crisi que vivim, en qu´┐Ż es congelen, i fins i tot, disminueixen els salaris de molts treballadors i treballadores, en el sector compr´┐Żs dins del Conveni de Banca hem aconseguit reduir les conseq´┐Ż´┐Żncies d´┐Żuna crisi, de la qual les plantilles dels banc no som en absolut responsables.

Compromessos amb el Conveni... al contrari que la Patronal

Aprofitem aquests darrers dies de l'any per fer-vos una valoraci´┐Ż de com est´┐Ż la negociaci´┐Ż del conveni. Malauradament, hem vist un 2012 en el que s'ha hagut de renunciar a una part de la revisi´┐Ż salarial del 2011, la qual cosa va fer que la negociaci´┐Ż del conveni comenc´┐Żs molt m´┐Żs tard. Aquestes darreres setmanes estem veient, a m´┐Żs, que la negociaci´┐Ż no avan´┐Ża com hauria.
Secci´┐Ż Sindical Estatal Grup BMN

Classificaci´┐Ż d'oficines

Tal com ja denunci´┐Żvem en un anterior comunicat, la Direcci´┐Ż pret´┐Żn deixar de banda gran part de les obligacions recollides en el Conveni Col´┐Żlectiu, de vegades escudant-se en altres prioritats i, en unes altres, simplement per deixadesa o des´┐Żdia.
MSCT en AtoS

Firmado el acuerdo final

El pasado 29 de noviembre se procedi´┐Ż a la firma del acuerdo final para la Modificaci´┐Żn Sustancial de las Condiciones de Trabajo aprobado en referendum por la mayor´┐Ża la plantilla de AtoS.


PLAN DE PENSIONES EMPLEADOS BBVA - BBVA ESTATAL

Rentabilidad a 30-9-2012: +6,76% (12 meses:+8,45%)

Seguimos teniendo raz´┐Żn: es cosa de profesionales

Los buenos resultados de rentabilidad en medio de esta dur´┐Żsima crisis confirman el criterio de CCOO: un Plan del tama´┐Żo del nuestro ha de estar gestionado por profesionales, s´┐Żlo ellos pueden conseguirlo. 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] ... Siguiente »

Logos y Marcas propiedad de sus respectivos autores
Se permite la reproducci´┐Żn total o parcial de todos los contenidos siempre que se cite la fuente y se enlace con el original
a excepci´┐Żn de los que indique lo contrario
RSS ´┐Ż COMFIA-CCOO.[0] Accesibilidad - [8] Pol´┐Żtica de privacidad - [9] Contactar con Asociaci´┐Żn de Internautas