RSE

anar a men´┐Ż
anar a not´┐Żcies

[Negociacion Colectiva]  [Salud Laboral]  [Mujer]  [Prevision Social]  [Ciberderechos]  [Jornada]  [Salario]  [Formacion]  [Fusiones]  [Empleo]  [Beneficios Sociales]  [Socio Economico]  [Mobbing]  [Servicios]  [Elecciones]  [Carrera profesional]  [Internet]  [ofertasocio]  [ofertasmotor]  [ofertasvacaciones]  [ofertassalud]  [Consumo]  [Medio ambiente]  [RSE]  [externalizacion]  [Cooperaci´┐Żn]  [Ofertas del mes]  [Bsis]  [Huelga]  [Divulgacion]  [teletrabajo]  [elecciones sindicales]  [Reforma Laboral]  [Sector Financiero]  [ERTE]  

Noticies

Sobre la situaci´┐Żn del Consejo Estatal de RSE

JOS´┐Ż CARLOS GONZ´┐ŻLEZ LORENTE - TRIBUNA 5 DIAS.- El pasado d´┐Ża 18 apareci´┐Ż en este mismo medio un art´┐Żculo titulado La CEOE quiere acabar con el Consejo Estatal de RSE (Cerse), basado en un borrador de la propia CEOE en el que al parecer se habla de sustituir este ´┐Żrgano por un foro de 12 personas. Como miembro de ese consejo, creo necesario hacer una serie de consideraciones al respecto y comentar de primera mano el trabajo realizado y el que tenemos pendiente.
Els empleats/des que s´┐Żacullin a aquest perm´┐Żs no han de patir cap perjudici retributiu a Banc Sabadell

CREAs i Conciliaci´┐Ż de la vida familiar i personal amb la laboral

17-04-12 D´┐Żacord amb el nostre objectiu de treball perqu´┐Ż els sistemes de remuneraci´┐Ż del Banc, tant de salari fix com d´┐Żincentiu variable, resultin cada cop m´┐Żs transparents i equitatius, estem portant a terme diverses reunions amb l´┐Żempresa per traslladar-li les nostres inquietuds i reclamacions sobre el nou sistema de remuneraci´┐Ż variable CREAs.
JGA BBVA 2012 - BBVA Estatal

Intervenci´┐Żn de CCOO

Esta intervenci´┐Żn se hace en representaci´┐Żn de las acciones delegadas que constan en la Oficina del Accionista, y de la representaci´┐Żn del 42% de la plantilla de BBVA. Sirve para que la Junta General escuche con claridad y atenci´┐Żn nuestros planteamientos, tan interesados como el que m´┐Żs, en la estabilidad, el ´┐Żxito y el futuro de BBVA.

Documentos aprobados por el Consejo Estatal de RSE

El pasado d´┐Ża 3 de Mayo se celebr´┐Ż el pleno del Consejo Estatal de RSE (CERSE), al que pertenece CCOO. Aprobamos los documentos que hemos elaborado los 5 grupos de trabajo durante casi a´┐Żo y medio. COMFIA ha participado en 12 reuniones como miembros del grupo 2 (Transparencia e informes RSE), grupo que adem´┐Żs estaba coordinado por CCOO . El Ministerio de Trabajo acaba de hacer p´┐Żblicos los documentos aprobados.

Derechos para las personas, reglas para los negocios

M´┐Żs de 100.000 firmas para conseguir una legislaci´┐Żn que logre que las empresas europeas sean m´┐Żs transparentes y se responsabilicen de sus impactos negativos sobre los derechos humanos y sobre el medio ambiente independientemente del pa´┐Żs donde realicen sus actividades. Entra en www.derechosparapersonas.org y firma. Necesitamos tu voz
Realment no hi ha cap altra partida per retallar despeses?

Eliminaci´┐Ż del fil musical en les oficines de Banc Sabadell

12-08-10 Reprodu´┐Żm la carta que hem enviat al Sr. Xavier Vela, director de Recursos Humans, demanant la reconsideraci´┐Ż d'aquesta decisi´┐Ż. 
Conflicto Laboral - BBVA Colombia

Moci´┐Żn BBVA Colombia

La Conferencia de UNI Finanzas apoya las movilizaciones en BBVA Colombia y reclama a la empresa que acuerde con los sindicatos una Convenci´┐Żn negociada.

Concentraci´┐Ż davant de la Delegaci´┐Ż del Govern-Barcelona-el dia 12 de juny contra la retallada de drets

Per la unitat de la classe treballadora, conviv´┐Żncia i la cohesi´┐Ż social

02-06-09 El document identifica la problem´┐Żtica i les conseq´┐Ż´┐Żncies que es poden patir per causa de la crisi econ´┐Żmica en la conviv´┐Żncia entre treballadors en una societat on una part pot tendir a culpabilitzar a les persones immigrades dels seus problemes. El document dona pautes per trobar els punts d'equilibri a la nostra societat en favor de la unitat de la classe treballadora, la conviv´┐Żncia i la cohesi´┐Ż social.(PDF:Cat)
Volem un dia de festa i avantatges en la telefonia m´┐Żbil

Peticions a Banc Sabadell

03-12-2008 A continuaci´┐Ż reprodu´┐Żm el m´┐Żs essencial de les cartes que hem enviat recentment a Javier Vela, Sots-director General, on fem dues peticions: un dia de festa i telefonia m´┐Żbil per a tots. (PDF:Cat)
Per qu´┐Ż no es coopera i es coordina conjuntament l'economia com a principi b´┐Żsic

Manifest socioecon´┐Żmic

20-11-2008  La democr´┐Żcia d'avui justifica i legitima el capitalisme, per tant, ha deixat de ser una forma de produir pol´┐Żtica. Sense un desenvolumpament democr´┐Żtic real no existeix opini´┐Ż p´┐Żblica ni societat civil. Publicaci´┐Ż ´┐Żnicament disponible en castell´┐Ż 
Us suggerim que quan respongueu l´┐Żenquesta incorporeu les reclamacions que aqu´┐Ż enunciem

Nous serveis a l´┐Żedifici del Centre BS de Sant Cugat

05 09 2008 Trobem a faltar l´┐Żoferta d´┐Żaquells serveis que la representaci´┐Ż sindical estem sol´┐Żlicitant des de fa cinc anys. (PDF: Cat)
Pau i Solidaritat COMFIA Catalunya

El negoci d´┐Żarmes continua ´┐Ż denunciem-lo!

´┐ŻI LES EMPRESES? Quin tipus d'inversions estant realitzant? Quin comprom´┐Żs prenen de rebuig i de mantenir-se al marge d´┐Żaquestes pr´┐Żctiques?´┐Ż
Fondo Pensiones - BBVA

La Gestora de Planes de Empleo del Grupo BBVA se adhiere a los principios de inversi´┐Żn responsable

La Gestora de Planes de Empleo del Grupo BBVA, participada por CC.OO., UGT y BBVA, es la primera instituci´┐Żn espa´┐Żola en adherirse a los principios de inversi´┐Żn responsable de Naciones Unidas.
Supressi´┐Ż d´┐Żaparcaments del centre corporatiu de Sant Cugat

Convocatoria d'assemblea informativa

14 01 08 Convoquem a una ASSEMBLEA que tindr´┐Ż lloc el dimarts 15 de gener a les 15 hores a les escales de davant del restaurant SODEXHO.

240 places d´┐Żaparcament menys a la B-30

Supressi´┐Ż d´┐Żaparcaments al centre corporatiu de B.Sabadell

20 12 07. El 13 de novembre passat vam mantenir una reuni´┐Ż amb l´┐Żempresa en qu´┐Ż vam parlar d´┐Żaquesta q´┐Żesti´┐Ż i se´┐Żns va confirmar que a partir del dia 8 de gener es suprimirien 240 places d´┐Żaparcament i que caldria buscar solucions per a aquesta problem´┐Żtica.

Els certificats de qualitat a Banc Sabadell

29 08 07 (La realitat a una oficina de Banc Sabadell)

[1] [2]  Siguiente »

Logos y Marcas propiedad de sus respectivos autores
Se permite la reproducci´┐Żn total o parcial de todos los contenidos siempre que se cite la fuente y se enlace con el original
a excepci´┐Żn de los que indique lo contrario
RSS ´┐Ż COMFIA-CCOO.[0] Accesibilidad - [8] Pol´┐Żtica de privacidad - [9] Contactar con Asociaci´┐Żn de Internautas